Стихотворение «466. Радуга.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 360 +7
Дата:

466. Радуга.


У разноцветного моста
Всегда имеются друзья,
Что видят мир его глазами
И отвергают серые печали.

Так дождь способствует тому,
Что в небе создаёт тропу,
Где разные цвета горят,
Как будто в праздник веселят.

Земная жизнь чудесна
И многое в ней интересно.
А радуга достойна удивления,
И в радости приносит ощущение.

Но надо всё-таки сказать
Без солнца радугу не увидать.
Заметив Солнце, так и дождь
В союзе радугу найдёшь.

И хочется по ней пройти,
Но только зрительно туда пути.
И всё же радостно душе
Как редкость, что нашёл себе!..

03.04.24.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама