Стихотворение «Ни туда, ни сюда …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 42 +3
Дата:

Ни туда, ни сюда …

Ни туда, ни сюда
И не вверх и не вниз
Жизнь проходит моя
Под названием: Держись!
Что-то мне не дает
Оттолкнуться взлететь
Будто тянет меня
Тихо-мирно стареть!
Не желаю я так,
Да я так не хочу!!!
Повоюю ещё, непременно взлечу
Сила есть у меня
И желание есть
Не держите меня
Мне … не нравится здесь!
Я смогу! Сдюжу я
По натуре боец,
Если надо чего
Завсегда молодец!
Спорить вечно с судьбой
Я обязан всегда,
Я в душе молодой
И плевать на года!
Нет! Скажу всем и вся
Жизнь моя впереди
За спиной ерунда
Я на верном пути!
Всё осилю с лихвой
И не вижу преград
Я смогу и вперёд и туда и назад!
Кто со мной?! Становись!
Кто желает блага?!
Мы поднимемся ввысь
Обломаем рога
И на смертном одре
Запоём о любви
Мы породы другой
Для борьбы рождены!

        20.03.2024г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама