Стихотворение «Иностранные агенты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 61 +1
Дата:
Предисловие:
Отклик на стихотворение Юрия Аганина "Иноагенты": https://fabulae.ru/poems_b.php?id=526465 

Иностранные агенты

Иноагенты-инагенты -
Насосы денег из страны.
Концерты, грим, аплодисменты,
А сами - дети Сатаны.

Нашли себе здесь хлеб и паству,
Потом сбежали - в нас плюют.
Так что же трётесь понапрасну,
Нюх испытуя, можно ль тут...

Нажить ещё побольше денег,
"Тупое быдло" обобрать? -
Прошла пара так лицемерить -
Настала камни собирать.

Хвосты сжимайте, горе-лисы, -
И вон! Подальше от страны:
Уж вам не спрятать за кулисы
Ни жала змей, ни яд-дары!
                5 апреля 2024 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:30 05.04.2024
     12:23 05.04.2024
Согласен полностью,
Ведь лицедеи , за гроши  маму продадут...
И дай же Бог , за их измены...
Руки им тут не подадут!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама