Стихотворение «Перед рассветом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 383 +1
Дата:

Перед рассветом

Тихо, кошачьими лапами
Ночь уходит из города.
Она дышит детскими страхами
По поводу и без повода.

Сонный туман утро развеет.
Бриллиантами усыпаны ветки...
Новый день нас снова согреет
И нальет чернил на салфетки

Ты сопишь, сновиденьем укутанный,
Я же снова себя вспоминаю,
Этот день, стихами запутанный,
С прямою спиной встречаю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама