Стихотворение «Вороны мне намекают »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 43 +1
Дата:
Предисловие:

Вороны мне намекают

Ворон каркнет «никогда»,
Кᴀᴋ ʙ ᴄᴛихᴇ ᴄᴛᴀᴩᴏᴦᴏ ᴛʙᴏᴩцᴀ.
Озеро — сплошная мгла,
Тᴇʍное, без бᴧикᴏʙ ᴄᴏᴧнца,
Что скатилось за холма.

И ветви голые колышут
Хᴏᴧᴏдные ᴄ ᴄᴇʙᴇᴩᴀ ʙᴇᴛᴩᴀ.
Вороны мне намекают:
«Уходи, ϶ᴛᴏ не ᴛʙоя ɜᴇʍᴧя! 
Прочь пошел с земель нашего творца!»
Послесловие:
Вдохновлено стихотворением Эдгара По - Ворон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:37 06.04.2024
Бедный Эдгар По. 

Что скатилось за холма.

Холмы. 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама