Стихотворение «Начало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 55 +1
Дата:

Начало

Что случилось, я не знаю,
Видно, возраст стал такой.
Снится мама молодая,
Снится папа молодой.
Снится дом у края поля,
Снятся яблони в саду,
А ещё дорога к школе,
По которой вновь иду.
Снится класс, родные лица,
Словно крутится кино…
Снится младшая сестрица,
Та, что бабушка давно.
Было там другое небо,
Ярки звёзды, воздух чист…
Плавал в доме запах хлеба,
Испечённого в печи.
Чтобы взять и оглядеться,
Что ты смог, а что не смог.
Нам, порою, снится детство,
В нём начало всех дорог.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:48 07.04.2024 (1)
Очень здорово написано!!!
     18:20 07.04.2024
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама