Стихотворение «снятся мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:

снятся мечты

Эх, рассказать какие сказки снятся
Что мою душу просто бередят
С прекрасным миром снова повстречался
Я там остаться, точно, был бы рад.

Но, ночь пройдёт, опять наступит утро
Опять дела, обыденность царит
Но как же мне порою очень трудно
Забыть всё то, что ночь мне подарит.

Вот так живу, две ипостаси спорят
Кому из них, пока, подвластен я
А жизнь моя тихонечко проходит
Мою больную память теребя.

А я хочу вам подарить мгновения
Когда в один прекрасный жизни миг
Мне кажется, постиг я откровения
Мне кажется, что смысл я постиг.

Не знаю я, как лягут строки на душу
А. может кто-то, так же как и я
Утонет в бесконечности мечтания
И вот тогда дана ему мечта

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама