Стихотворение «Балтика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 40
Читатели: 93 +1
Дата:
Предисловие:

Балтика




"Я люблю тебя" - крикнул я морю.
А оно прошипело: "Дурак!
Ведь тебе не сравниться со мною,
А любовь - это ведь не пустяк!

Я огромная мрачная Балтика.
Ты не выдержишь ярость штормов!
И сестра моя снежная Арктика
Нам подкинет холодных ветров."

Возразил я свирепому морю:
"Мои чувства совсем не обман!
И пускай я песчинка, не скрою,
Но внутри есть любви океан!"

Успокоились волны, и вскоре
Буйный ветер над ними стих...
В сердце места хватило и морю,
И осталось ещё для других.

09.07.2021 



Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:53 07.04.2024 (1)
ВЕЛИКОЛЕПНО, МИХАИЛ!
     04:47 08.04.2024
Спасибо, Валентина.
     17:08 07.04.2024 (1)
Поэту с большим сердцем и с морем можно потягаться!
     17:09 07.04.2024
Спасибо за Ваши слова.
     07:59 07.04.2024 (1)
     10:46 07.04.2024
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама