Стихотворение «Она»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 487 +1
Дата:

Она

Казалась,наряжена кружевами,
Смирительной рубахи рукавами,
Предательств,горестей и бед,
Пережитых за столько долгих лет.
Не сломленная,
Но  нежная и хрупкая.
Она все для меня-
Мечта не достижимая,
Песня забытая,
Непостижимая.
Себя терзаю,
Бледные руки виски сжимают,
Душу в клочья разрывая.
Что привлекло мое внимание?
Острие безумия
Пронзает нить сознания.
Вырежу на лице свое имя,
Что бы она узнала,
Проходя мимо.
Даже время не помогло уяснить-
Она что-то во мне,
Что не могу объяснить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:27 24.11.2011 (1)
Интересные стихи.Есть какой-то свой дух.
Этот стих напомнил "Vermillion"Slipknot)
     23:07 24.11.2011
Навеяло
     02:24 20.11.2011
Взрыв мозга! Мне очень нравится декаданс. Кружевная смирительная рубаха - нечто завораживающее
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама