Стихотворение «Амур.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: любовьсудьбачувства
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

Амур.

Я вчера гуляла в парке,
Любовалась красотой,
Вдруг навстречу мне мужчина,
Интересненький такой,
Обменялися мы взглядом,
Он слегка мне подмигнул.
Я, конечно, улыбнулась, оглянулась,
Ну, а сердце Тук, Тук, Тук!
Что же это происходит, неужели это я?
Ведь давно уж я решила, что во мне уж нет огня.
Ах, Амурчик, озорник,
Между нами он возник,
А стрелу свою любви, может быть шутя метнул?
Растревожил сердце мне,
Не сгореть бы мне в огне!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама