Стихотворение «Асофизм. 007»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:
Предисловие:
ранее текст произведения в данной (первоначальной) редакции
публиковался под названием -
Асофизм. 007 - один подход

Тематический статус
16+ Тау-Ипсилон-лирика.


Жанр:

Семантическая поэзия жизненных несуразиц.

Асофизм. 007


16+
Эмфатически-асофистическая миниатюра.


Видимо, многие, определяя таргеты,
       делают - денежные и смысловые - ставки
                                   на непременный доход,
предчувствуя, что (их) судьба не дура ведь...


................................................................................


Можно хотеть иметь -
                                 собственные прилавки.

Можно хотеть иметь -
                                свои гипермаркеты.

Это - реально (то есть фактически) -
                                          разный уровень;

Но - ментально (аллегорически) -
                                                  один подход.





Послесловие:
Дата написания текста
(вс) 22.10.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама