Утром ранним я смеялась от души,
Но пришло однажды сообщение.
Тебя не стало..
Мне было больно, тяжко
Не подавая вида, я плакала ночью.
Я это помню до сих пор.
Моменты жизни твои...
Остановились в один миг.
4 года прошло, любви моей.
Как тебя не стало, мне трагично на душе.
Красотою своей ослепляла ты меня.
Но не стало тебя в миг...
И остановилось твое сердце в один миг.. |