Стихотворение «Мой милый друг.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 17 +2
Дата:

Мой милый друг.

Зачем скрываешь свои слёзы?
Зачем скрываешь свою тень?
Ведь больше не посадишь розы
Не вспомнишь диких ты зверей

Душевной болью ты подавлен
И с грустью едешь ты ко мне
Пора прощаться
Но ты ведь знаешь
Что я могу сказать тебе
Не плачь,прошу тебя,не надо.
Я знаю,отпускать меня не хочешь
Но знаешь? Надо..
И не смотри таким ты взглядом
Меня бросает в дрожь опять.

Ты не спеша подходишь сзади
Подставив нож к моей руке
Проводишь медленно и плачешь
Зачем? Скажи мне
Ну зачем?
Ты правда думаешь поможешь?
Кому? Себе или же мне?
Ты делаешь так больно мне.
И вот опять
Одно и тоже
Пора меня уж отпустить
Но ты опять роняешь ножик
И снова плачешь ты у них

Опять пытаешься просить прощения
Опять стоишь ты на коленях
Ты молишь бога,чтоб шанс мне дал
Но к сожалению очень поздно
Ведь сильно ранил ты меня тогда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама