Стихотворение ««Рогач»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 24 +3
Дата:

«Рогач»


Ему наставили рога.
Давно прослыл он «рогачём».
Да только счастье иль беда,
Ему всё было нипочём.
Он был ничтожеством, что надо
И был хапугой, хоть куда.
И воровал он до упада,
Природой сделанный балда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама