Стихотворение «Душа скорбела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 396 +2
Дата:
Предисловие:
(из цикла «Душа моя»)

Душа скорбела

Моя душа скорбела… о тебе…
Когда решил – совсем расстаться.
И - не простить! И гордо сознаваться,
Что, не нужна ты мне….
…. Но я – КРИЧАЛ: ТЫ ГДЕ!?!?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама