Стихотворение «не о том»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.8
Баллы: 14
Читатели: 59 +1
Дата:

не о том

я крепко-крепко обхвачу руками свое счастье 
и спрячу свой носик в его ключице,
отныне и навсегда забудусь в этом объятье,
словно волчонок, прижатый к волчице.
мне прежде ещё никогда так легко не дышалось,
мне прежде ещё никогда так тепло не бывало;
и пусть я думала сначала, что показалось,
сердце все так же навязчиво щебетало. 
и я решилась: отпустила все свои страхи,
изгнала тревожность, начала доверять.
чувствую, как по уже старой рубахе
нежно провели ладонью, боясь напугать.
я не оттолкнула, наоборот поддавалась,
вдыхая и упиваясь столь знакомым, сладким запахом;
кажется , что я совсем потерялась,
что он стал для меня слишком сильным наркотиком.
но здесь нет места для пошлости, 
чувства- это совсем не о том.
здесь место лишь для влюблённости, 
а об остальном можно подумать потом.




Послесловие:
~°С любовью, Кенгида🌸

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама