Стихотворение «Европейский провал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:
Предисловие:
Рецессия Европы нарастает,
Деньгами им никто не помогает,
Хотели поживиться на авось
- Инвесторы забили в крышку гвоздь.

Европейский провал



Союзники России предъявили
Европе, чтобы деньги не делили
Российские, не то они тогда
Не вложат инвестиции туда.

Как полуостров Азии Европу
Представили Еэсовсткому скопу
Сказав, что если деньги заберут
- От них все инвестиции уйдут.

Сказали Индонезия с Китаем
И Саудиты это поддержали
- Законность раз в Европе пропадёт,
То смысла нет, их ничего не ждёт.

Ресурсов полуостров не имеет,
С поддержки США пока наглеет,
Но своровав Российский ЗВР
Покажут очень каверзный пример.

Их США подтрунивает сильно
- Берите деньги, будет всё стабильно,
Но станут США «не при делах»,
За океаном парясь на деньгах.

Рецессия Европы нарастает,
Деньгами им никто не помогает,
Хотели поживиться на авось
- Инвесторы забили в крышку гвоздь.

                    10.04.2024 г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама