Стихотворение «Наш первый Новый год в деревне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:

Наш первый Новый год в деревне



Послесловие:

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​У нас хороший дом в деревне,
а рядом с домом - хвойный лес:
растут там ёлки, сосны, ели,
и даже дуб  огромный есть.

Мы ёлочку рубить не станем,
- нарядим мы её в лесу!
Украсим яркими шарами,
- я их из дома принесу!

Наш первый Новый год в деревне
у ёлки  будем мы встречать:
приедет тётя Света с Евой,
с Егоркой - он не даст скучать!

Мы пригласили Дед Мороза.
Он обещал, что нас найдёт,
и всем нам - малышам курносым,
- подарков кучу привезёт!
                       
                ******



Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:01 10.04.2024 (1)
Танюш! Браво!
     16:54 10.04.2024 (1)


ой, зазнаюсь , моя хорошая!
ШУтююю!Но твои слова мне дороги очень!
     17:58 10.04.2024 (1)
     18:00 10.04.2024
     15:57 10.04.2024 (1)
Замечательно! 
     16:55 10.04.2024
Спсииибо большущее, добрая душа!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама