Стихотворение «минутами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 13 +2
Дата:

минутами

Минутами скользящими
Меж пальцами блестящими
Мгновения летящие
Которых не вернуть

А ты не проходящее
Ты - моё настоящее
А я не подходящая
Ну что же ты? - забудь

Душа в режиме 'спящая'
Луна с небес светящая
Мелодия звенящая
Ни в этом в общем суть

Глаза твои манящие
Изгибы губ кричащие
А я не подходящая
Ну что же ты? - забудь

И поезда дымящие
И мысли наводящие
И провода искрящие
Себя не обмануть

- прости меня - молящая -
Ты - моё настоящее
А я не подходящая
Ну что же ты? - забудь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама