Стихотворение «Белый клоун»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 35 +1
Дата:

Белый клоун

Белый клоун за углом,
У дороги под дождем.
Он избит, глаза закрыты,
Плачет, голова разбита.

Бедный клоун под дождем,
У дороги за углом.
Весь в грязи, крови, побоях,
Он - изгой среди изгоев.

Бледный клоун у дороги,
За углом под дождем.
Проклинает человека,
Он в душе теперь калека.

Страшный клоун у дороги
Под дождем, за углом.
Он с ножом стоит полвека
Поджидая человека.

Бедный, бледный, весь в крови
Человек лежит в грязи,
Он убит, глаза раскрыты,
Под брезентом тело вскрыто.
Послесловие:
2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама