Стихотворение «Алиса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

Алиса

Забытый ребенок
В белых чулочках.
Алиса, Алиса,
Где твоя почка?
Ты на цветочках, на травке, на кочках,
На героине, на синей цепочке.
И точку поставит в твоей жизни СПИД.
Твой кролик сломался,
Твой бой проигрался
Не спи, не спи,
Иначе утонешь,
В рвоте своей -
Из грязи не в князи.
И серые мрази
Скоро дотравят
Твой организм
Пылью и пеплом
Белым, сыпучим.
И в платьице красном
Ты кончишь в канаве.
И пусть у тебя есть грибы,
Но нет гусениц,
Мучениц, стонущих в лаве.
Алиса, Алиса,
Закончилось утро,
И по прогнозу
Закончится жизнь.
Ведь кончилось чудо,
Сдохнули розы
Без дозы,
И ссыпался замок
В пыльную кучу.
И в синюю ночку
Над телом твоим
Застывший, остывшим,
За последнюю почку,
Мой бедный ребенок,
Сразятся бомжи. 
Послесловие:
2020 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама