Стихотворение «Я не пытаюсь согреть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

Я не пытаюсь согреть...

Я не пытаюсь согреть
Свои кости,
В прошлом мире
Я – гость.
Меня выгнали,
Вырвав последний
Гвоздь
Из ладони,
Но вбили обойму
В спину
Бескрылую.
В серую
Скинув могилу
Мой труп.
Даже черви покинули
Руки мои
И глазницы,
Оставив в пыли
Останков миров
Погибших со мной.
Послесловие:
2020 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама