Стихотворение «Сумеречная зона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Стихотворения к празднику: Прощеное воскресенье
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 87 +1
Дата:

Сумеречная зона

В колокола бьёт вновь звонарь,
А я блуждаю по темнице,
А так летать хотелось птицей,
Но снова шприц и тот фонарь...
Где он всегда на смерть похожий,
Где сумеречной зоны стены,
Где шансов нет на перемены
И Джиперс - Криперс, как прохожий...
И учит жить, даёт советы
Как те, что пробегая раньше,
Из милости кормили фальшью
Зимой, весной и жарким летом...
Над головой одни лишь тучи.
Подать не можете рукИ?
Расчётам вашим вопреки?
То проходите мимо лучше...
Пусть совесть вас не гложет, пусть...
А я поймаю лунный лучик,
Тихонечко, дойду до ручек,
И Джиперс - Криперса дождусь….



И ночью смех на смерть похож...
И Джиперс - Криперс точит нож...


(2010г)

Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:28 24.04.2024 (1)
Не сват, не брат мне Фредди Крюгер
И хоррор 🎥🎬👀, фильм не для меня
С друзьями пить вино на Юге, 
И чтоб весёлые подруги, не погасили пламя страстного огня) 
     18:31 02.05.2024
Кто знает, что у кто у меня обитает в сумеречной зоне?
Могу улыбаться и одновременно..бояться))
Спасибо!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама