Стихотворение «Проекция " Речника"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 26 +1
Дата:

Проекция " Речника"

Стоит изба над самым озером...
Владимир Леонович


На днях страну снесут бульдозером
Об этом нам расскажут познеры.
И знают птахи и зверьё,
Что нет защиты у неё!
За русский лес,
За баню с веничком,
За деда старого Пыхто
И за Христа, что с белым венчиком
Не сложит головы никто!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама