Стихотворение «МЫ не многие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

МЫ не многие

Боль НЕ уйдет ... пока Ты, не отпустишь.
Лишь Воин поймёт ... памяти ... пустошь,
Надежду ... память очистить от Боли.
МЫ не многие СПОСОБНЫЕ быть на Воле!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама