Стихотворение «Прости ... ты из тех, кто НЕ ... поймет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Прости ... ты из тех, кто НЕ ... поймет

Прости ... я снова пройду ... мимо.
Прости ... Меня за то, что ТЫ ЛЮБИМА!
Прости ... быт и счастье ... НЕ моё!
Прости ... за то, что выбрал я СВОЁ!

Прости ... Ты жаждала увидеть мужа.
Прости ... что в сердце моём стужа.
Прости ... мне нужен, кто со мной пойдет.
Прости ... ты из тех, кто НЕ ... поймет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама