Стихотворение «Про любовь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 35 +1
Дата:

Про любовь

Я возгораюсь пламенем в ночи, 

Я поджигаю нашу атмосферу,

Я снова рушу стойкие мосты  

И так наивно в наше счастье верю. 



Любовь бывает, - это безусловно, 

Не у тебя, так у меня на сердце точно! 

Я назову любовь нашу условной

Чтоб снова умерев поставить точку. 



Да, я споткнусь о свои чувства снова, 

Но ведь любить - это искусство нра́ва. 

Ты пропадешь потом в глуши сосновой, 

А я одна и снова переправа... 



Ты самый настоящий мой мужчина, 

Я приглашаю в мою жизнь тебя. И вновь 

Собра́лись пазлы красочной картины,

И получилась "идеальная" любовь. 



Пока ещё не вместе души наши. 

Я не могу себя казнить за эти чувства, 

Но помни друг души моей бумажной


Моя любовь к тебе священное искусство. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама