Стихотворение «Садик...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 1
Читатели: 418 +1
Дата:

Садик...

А мне оставил дед в наследство садик,
И он растёт теперь в моей душе.
Я не наелся в детстве его яблок,
И не наемся, видимо, уже...
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама