Стихотворение «В чем смысл жизни наш?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6.3
Баллы: 13
Читатели: 78 +1
Дата:

В чем смысл жизни наш?


В чем смысл жизни наш?
Я ничего не понимаю
Искал так долго его я
Что не заметил что теряю.
Терял тебя,терял друзей
И наконец обрел
Тот самый сокровенный
Смысл жизни мой.
Но осознав что упустил
Я снова в угнетении
И радость не приносит больше ничего.
Все то,что так усиленно искал
Стало бессмысленно и мрачно
А то ли я искал?
Увы,не знаю
В попытках вернуть все в круги своя,
Я снова все теряю,
И радостно и больно мне однако,
Искал я золото,обрел лишь брешь в груди
И все что было мне так радостно,
Так нежно,я снова потеряю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама