А вы умеете читать стихи….?
Где мысль не рифма, строк грехи
Где оборвался строк – порог
Где песни нет – но мысль не гроб
Там где гуляют рифмы в брод
Там только истина – поэта код
А вы умеете читать стихи..
Там , где Малевича Квадрат - просты ль , легки…?
|
Согласна с каждым словом. Не всем дано читать, слушать, понимать стихи, живопись и музыку.