Стихотворение «Болезненная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 30 +1
Дата:

Болезненная любовь

Выпью вкусного я кофе
И отправлюсь на работу
Там найдется человек, 
Который ждёт меня во век... 

Захожу я в кабинет
И думаю только о тебе
Как бы встретится нам скоро
Для дальнейшего окова

- ты не жди - сказала ты, 
А мне то что? 
Отдаляясь всё сильнее... 
Ты приносишь только боль...! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама