Стихотворение «Облака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 52 +1
Дата:

Облака

По небу голубому
Неспешно облака
Плывут куда-то снова.
Дорога их легка...

День клонится к закату.
Ещё пока светло,
За облачную вату
Светило не зашло.

Куда же вы плывёте,
В какую звёздну даль?
В полёте вы живёте,
Вам времени не жаль.

Оно вас не торопит.
Вся ваша жизнь - полёт.
По неизвестным тропам
Вас вечно вдаль влечёт...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама