Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 355 +1
Дата:

***

И Люди стали просыпаться ото сна,
И звезды о Любви заговорили,
И наступила Вечная Весна,
И Сумерки в Рассвете растворились…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама