Стихотворение «Мои переживания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 26 +1
Дата:

Мои переживания


**
Между мной и тобой - молчание,
незачёркнутые обиды,
надоевшее непонимание,
даже света в душе не видно.

Я стараюсь забыть огорчения
и оставить симпатию в прошлом,
но терзают невольно сомнения,
а весна всё теплей, как нарочно.

Напишу для тебя сообщение,
пару строчек доверчивых нежных,
только вдруг растеряюсь в смущении,
не отправлю ни слова, конечно.
--
Anny
(my chagrin)
sad impromptu



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама