Пишу письмо тебе
Я каждый вечер
Как только зажигает
Вечер свечи
Меняю строчки
Смыслы, точки
В сомнениях прохожу
Я мимо почты
В кармане я его сжимаю
Пальцами до боли
В ушах звучит
-Я ухожу, не опоздай
Быть может поздно
Когда простишь обиды
И сотрешь сомнения
Боюсь его я отослать
Боюсь любить
Боюсь поставить точки…
|