Стихотворение «Стендап»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:

Стендап

Напишу стихи смешные.
И отправлю их в Стендап.
Все наверное там бухие,
И постоянно ржут сидят.

Наплевать им на цензуру.
И на мат им наплевать.
И под эту вот структуру.
Буду рифмы создавать.

Слово выберу простое.
И начну им  сочинять.
Есть у них одно крутое,
Сука - слово это звать.

Я не буду материться.
Буду им  писать умно.
Главное, не умудриться.
Мордою упасть в говно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама