Стихотворение «Мы не должны бросать слова на ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 41 +1
Дата:

Мы не должны бросать слова на ветер

Мы не должны бросать слова на ветер,
Пускай он забавляется листвой.
Я радуюсь, услышав о поэте,
Способном разговаривать с толпой.
Зажечь её, заставив силой слова
Забыть про быт и тесноту квартир,
Открыть глаза, сорвать с души покровы,
По новому взглянуть на Божий мир.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама