Стихотворение «Рассвет. Закат. И снова темнота...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 8
Читатели: 328 +1
Дата:

Рассвет. Закат. И снова темнота...

Рассвет. Закат. И снова темнота.
Луна. И ночь томительна длинна –
Как жизнь она сложна и непроста.
Сижу у незакрытого окна,

А звёзды так загадочно мерцают,
Как будто молчаливо шлют привет.
Они меня на небо приглашают
И дарят лишь в один конец билет.

Что им ответить? Слов не подберу.
А ночь тиха. Весь город спит давно.
Другие мысли будут поутру.
И сны свои смотрю я как кино.

И вновь рассвет, закат. И темнота.
И снова ночь томительно длинна.
Хоть жизнь и сложна и непроста,
Но Богом мне дана она одна.

                                             2006
Реклама
Обсуждение
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама