Стихотворение «О,темноглазая ( по Эзре Паунду)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 72 +2
Дата:

О,темноглазая ( по Эзре Паунду)

О,темноглазая,где ты?
Не нашел я тебя.
Ибо темная фигура,
Промелькнувшая ,словно тень-
Не была тобой.

И я был не тем,
Который искал тебя.
Я тоже был тенью,промелькнувший 
Мимо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама