Стихотворение «Танец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьстихночьдуша
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:
Предисловие:
Они танцуют вальс на плоской крыше
Под яркий свет горящих фонарей.
Они мечтают в танце о Париже,
О свежем бризе северных морей.

В её глазах он видется Ромео,
Она Джульетта для его души.
А их сердца сильнее батареи
Растопят лёд от яросной любви.

Под звуки легкой скрипки и рояля
Рождается сильнейшая любовь.
В их теле очень мало места стало,
Кипит и закипает в венах кровь.

Но вальс пришёл к концу и завершению,
Они слились в единый поцелуй
И оторваться не могли от наслаждения,
И все кричали в глубине:"Люблю!".

Танец

.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама