Стихотворение «Я встретил вас у банкомата »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 41 +2
Дата:
Предисловие:

Я встретил вас у банкомата

Я встретил вас у банкомата
С большим холщовым рюкзаком
Вы приглянулись мне, однако
Подкрался осторожно, я бочком

Вдруг, оглянулись вы внезапно
Застыл, от взгляда я заворожён
И молча, утопал в глазах зеленых
Из них не выкарабкаться, убеждён

Рюкзак донес я вам до вашей хаты
Ох и тяжел, с десяток килограмм
Всю ночь считали мы зарплату
Укладывая в трехлитровую ребром





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:40 19.04.2024 (1)
Необычно и ролик какой интересный, не избито!👍👍👍👍
     10:41 19.04.2024
Благодарю🌹🌹🌹
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама