Стихотворение «​Пока Ты не проснулась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Пока Ты не проснулась

Пока Ты не проснулась ...
Коснусь Твоей груди губами.
Пока Ты не проснулась ...
Бёдер коснусь руками ...

Пока Ты не проснулась ...
Откину прядь волос со лба
Пока Ты не проснулась ...
Хочу чтоб сладко Ты спала.

Пока Ты не проснулась ...
Буду думать, как разбудить?
Пока Ты не проснулась ...
Может желаньем возбудить?

Пока Ты не проснулась ...
Я ... пошевелиться не могу
Пока Ты не проснулась ...
Чтоб снять с меня нОгу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама