Стихотворение «Я зашился в работе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:

Я зашился в работе

Я зашился в работе, кому бы об этом сказать
Завернулся в рукав, под испарину замшевой кожи
Я такой тупорылый. Не надо меня оскорблять!
Я залатаный в дыры потрепанной сильно одёжи.

Так петля за петлей стежкой тянется тонкая нить
Из событий и дат, результатов, отчетов, итогов.
И зашитому мне, очень хочется душу раскрыть.
Распуcтить бы края. Бахромы бы оставить немного.

Только слышно- "нельзя". Подтянуть. Подобрать. Подстрочить
Что за хрень тут висит и болтается хвостиком свечным?
Я у неба прошу разрешения денечек пожить
И прошу не давить этим грузом тоски бесконечным!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама