Стихотворение «Давай, с тобой жить станем в шалаше...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 343 +1
Дата:

Давай, с тобой жить станем в шалаше...

Давай, с тобой жить станем в шалаше?
Его построим в девственном лесу.
И музыка появится в душе,
Природы дивной. Давнюю мечту

Осуществим о жизни романтичной.
И днём и ночью будем лишь вдвоём.
В тиши, без суеты, так непривычно.
И много нового мы в жизнь свою внесём.

Ведь часто лишена она покоя,
Размеренности, смысла. Вот теперь
Сбежим мы ото всех проблем. И вскоре
Найдём любовь и счастье. И, поверь,

Что заживём, как в сказке в шалаше,
Его, построив в девственном лесу.
И разольётся музыка в душе.
Давай, осуществим свою мечту?

                                                  2007
Реклама
Обсуждение
     08:00 26.12.2011
В шалаш идут, когда деваться некуда,
и если терем кто-то ушлый занял.
Друг в друге отражаясь, словно в зеркале,
влюблённым сладко, против всяких правил...
     21:10 25.12.2011 (1)
1
название
     22:29 25.12.2011 (1)
А что действительно, в таком шалашике, да с молодой красоткой...А?
     23:03 25.12.2011 (1)
название

В шалашике?
     23:24 25.12.2011
Тут по-моему, уже про коттедж впору написать, как у Галкина- то... А это часом не "молодая невеста"?
Реклама