Стихотворение «Почему мне стало вдруг опять...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 382 +1
Дата:

Почему мне стало вдруг опять...

Почему мне стало вдруг опять
Плохо на душе? Она как зуб
Разболелась. Боли не унять.
И терпеть её, нет силы. Чуб
Был когда-то пышным у меня,
Мускулы играли под рубашкой.
Без любви не мог прожить и дня,
Сильно увлечён был я Наташкой
И Маринкой. Всех не перечесть,
Пользовался я у них успехом.
Не подумайте, что это лесть
Самому себе. Скажу без смеха
От одной, всегда ходил к другой -
Юность беззаботная пора.
И встречались девушки со мной,
Иногда гуляя до утра.
А теперь, то время – позади…
Выросли давно мои девчонки.
Ни одной уже их не найти,
Не услышать смех весёлый, звонкий.
И, порой, душа на части рвётся.
Но её не излечить ничем.
Никогда то время не вернётся.
Так зачем терзать себя? Зачем?

                                                 2004

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама