Стихотворение «Не радостно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 37 +1
Дата:

Не радостно

Всюду зе́лено –
А не радостно,
Слишком рано ты
К нам пришла, Весна.
Видно, Осень тоже
Будет раннею
И морозною
Зима.
И уснёшь ты, Вёснушка,
Под сосной зелёною,
Будут ели тёмные
Твой покой охранять.
Так ведь зелено –
Разве время
Песню грустную
Напевать?

                 апрель 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама