Стихотворение «Вам передала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 43 +1
Дата:

Вам передала...

Он всё прекрасно понимал,
Жизнь бьёт «ключом» порою,
Но, он её не донимал
любовью неземною.
*
Она была вдали тогда,
Писала письма редко,
Не отвечал ей никогда,
Зачем - эта брюнетка?
*
По- своему боготворил,
Передавал приветы,
Почти её уже забыл,
Как старые монеты….

Но, вот приехал сын её,
Сказал: "...Вам передала..."
И прочитал,- она его
Любила и мечтала
*
Слеза щемила...До свечи...
И в молодом парнишке,
Увидел он свои черты
знакомые уж слишком...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама