Стихотворение «Потерял я тебя, потерял...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 335 +1
Дата:

Потерял я тебя, потерял...

Потерял я тебя, потерял
В суете нашей жизни безбрежной.
Час разлуки с тобою настал,
И мгновенно разбились надежды
О препятствий огромную стену,
Те, что ставила жизнь на пути
Счастья нашего. Разную цену
Предлагал я, чтоб их обойти:
Богу, чёрту и всем кому можно,
Чтобы только любовь победила.
Но, поверь, это было так сложно.
И меня ты уже не простила
За обиды, которые я
Наносил тебе дни напролёт.
Ты – чужая, уже не моя.
И другой с тобой кто-то живёт.
И целует и любит тебя,
Обнимая, ласкает словами.
Душу мне этим всем бередя,
Беспокойными, долгими днями.

                                           2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама