Стихотворение «Паренёк. Монолог санинструктора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 51
Читатели: 70 +1
Дата:

Паренёк. Монолог санинструктора

Ну вот, дружок, я рядом, все отлично,
Сейчас наложим потихоньку жгут.
Да, потрепали, брат, тебя прилично,
Но, ладно, в медсанбате соберут.

Ну что, родимый, лезем дружно к нашим?
Ты только подсоби мне хоть рукой.
И не ругайся, я поела каши,
Хохмит ещё с простреленной ногой.

Почти на месте, вон видны окопы,
Давай, терпи, ещё чуть-чуть, милок.
Тебе свезло, я знаю все здесь тропы.
Всё, добрались, родной.
Ты что замолк?

Не дожил паренёк до медсанбата.
И снова чью-то мать мы огорчим.
Ох, сколько ж там ещё отцов и братьев.
Довольно слёз, полезу за другим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:46 24.04.2024 (1)
👍очень понравилось!
     09:40 24.04.2024
Спасибо большое
     09:17 24.04.2024 (1)
Ох, Юрий... 
     09:35 24.04.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама