Стихотворение «СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ (из серии "СТИХИ")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:
Предисловие:

СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ (из серии "СТИХИ")

Если ты от меня уйдёшь,
Я не стану страдать и плакать.
И унылый осенний дождь
Не устроит из жизни слякоть.

Может быть, чуть пожму плечом
И слезинку смахну украдкой...
Не жалею я ни о чём.
Быть не может все в жизни гладко.

Я задумываюсь порой
Над стечением обстоятельств.
Может, счесть нам любовь игрой
Без каких-либо обязательств?

Но затронет ли душу дрожь
Обстоятельствам тем в угоду?
Если ты от меня уйдёшь,
Я смогу обрести свободу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама